大経コース便り

8月4日のオンライン学長セミナーは定員に達しました

84日のオンライン学長セミナーは定員に達したので、新規受付を終了いたします。

お申込みいただいた皆様、オンラインでお目にかかれますのを楽しみにしております。

また、別のテーマでオンライン学長セミナーを企画予定ですので、

ご関心をお持ちの先生方は、次回以降にお申込みください。

なお、「コロナと大学」というテーマでの議論をご希望される場合は、814日に同テーマで、オンライン事務局長セミナーもございます。

セミナー名に事務局長とありますが、同程度のご経験・ご役職の方も含めて、広く対象をとらえており、実際に、事務局長のみならず、理事、部長職の方など、大学の中核で経営を担う様々なご立場の方々からお申し込みをいただいております。

学長、副学長の皆様と関心もかなり重なっておりますので、もしよろしければ、お盆の時期で大変恐縮ですが、814日のセミナーへのご参加も検討くださいませ。